Содержимое
В жаркую погоду что может быть лучше гаспачо — традиционного испанского холодного супа из сырых овощей? Прилавки сейчас просто ломятся от сочнейших помидоров, сладких огурцов и свежайшей зелени. Почему бы нам не приготовить это блюдо? Но готовить мы его будем не в совсем обычном варианте. Давайте добавим… арбуз! Уверяю, получится замечательно!
1. Помидоры опустить в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена. Очистить: перец — от семян, огурцы — от кожи, арбуз — от косточек.
2. Пропустить через блендер овощи и арбуз, добавить чеснок, соль и перец, бальзамический уксус и табаско. Протереть через сито в супницу и добавить травы по вкусу. Отправить в холодильник на пару часов настояться.Подавать с брынзой или фетой, ломтиками арбуза и кусочками льда. Приятного аппетита!
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…