Содержимое
Мясо в данном блюде получается очень нежным, сочным, с пикантной подливой.
1. Голяшки вымойте, надрежьте пленку в нескольких местах, чтобы мясо при жарке не скручивалось.
2. Далее голяшки посолите, поперчите, посыпьте молотым кориандром и паприкой, затем обжарьте их на очень сильном огне до образования румяной корочки.
3. Лук произвольно порежьте и обжарьте до золотистого цвета, в конце киньте порезанный чеснок на несколько секунд.
4. В кастрюлю с толстым дном мясо выложите слоями, на него положите лук и чеснок.
5. Залейте кастрюлю горячей водой так, чтобы она покрыла куски мяса полностью.
6. Поставьте мясо тушиться на медленный огонь.
7. За 5-7 минут до готовности откройте крышку, закиньте маслины, цедру лимона, нарезанные перчики чили, зелень кинзы и пару листиков мяты.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…