Содержимое
Впервые гаспачо появился именно в Андалусии, регионе с особенно жарким климатом. Цвет супа может варьироваться от бледно-оранжевого до красного — в зависимости от зрелости используемых помидоров.
1. Помидоры, перец и огурец вымыть, обсушить. Перец очистить от семян и перегородок.
2. Луковицу и чеснок почистить.
3. Все овощи крупно нарезать, измельчить в блендере. Добавить в блендер соль и оливковое масло.
4. Влить в блендер уксус по вкусу, перемешать. Если суп получился очень густым — разбавить его холодной кипяченой водой.
5. Готовый гаспачо перелить в кастрюлю, убрать в холодильник на 1-2 часа. Подавать к столу очень холодным.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…