Содержимое
Из яиц можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Попробуйте фаршированные яйца. Они готовятся очень быстро, а блюдо получается такое, которое не стыдно подать на любом застолье.
1. Залейте яйца холодной водой и сварите их вкрутую. Затем дайте им немного остыть и освободите от кожуры.
2. Каждое готовое яйцо нужно разрезать на две половинки и вынуть желток. Он пригодится нам в процессе приготовления блюда.
3. Приготовим начинку. Откройте баночку рыбных консервов и разотрите их вилкой в небольшой емкости.
4. Приготовьте репчатый лук. Его нужно очистить, помыть и мелко порезать.
5. Когда вы разрезали каждое яйцо на 2 половинки, у вас остались неиспользованные яичные желтки. Их необходимо тоже измельчить при помощи вилки. Добавьте к рыбе лук, соль и перец по вкусу. Всё перемешайте и в полученную массу добавьте яичные желтки со сметаной.
6. Начинка готова, осталось просто нафаршировать яйца. Аккуратно начините белок каждого яйца полученной массой таким образом, чтобы получилась форма яйца в результате. Готовое блюдо можете украсить так, как вам нравится.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…