Содержимое
Греческий рецепт необычен, но очень вкусен. Начинкой для черных слив служит рис, потушенный со свиной грудинкой и сладким перцем. Несомненную изюминку блюду придает и вино, добавляемое в начинку.
1. Обжариваем рис на сковороде с оливковым маслом. Делаем это не больше десяти минут, не забывая помешивать лопаткой. Перекладываем рис в кастрюлю.
2. Наливаем бульон в рис, добавляем соль (по вкусу) и черный перец (щепотку). Тушим рис в бульоне порядка 15 минут. На сковороде обжариваем мелкорубленый сладкий перец. Высыпаем его к рису.
3. Обжариваем свиную грудинку, порезанную мелкими кубиками. Когда кубики зарумянятся, также перекладываем их в кастрюлю с рисом.
4. Добавляем в рис вино и тушим все вместе, пока жидкость испаряется.
5. Крупные черные сливы делим на половинки, удаляем косточки и вынимаем немного мякоти. Мякоть добавляем в рисовую начинку и перемешиваем. Фаршируем сливы начинкой так, чтобы на половинке высилась горка.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…