Содержимое
Картофель-фри – любимый гарнир во многих заведениях общественного питания. Как просто приготовить его дома?
1. Сначала необходимо приготовить соус для будущего блюда. Соус состоит из следующих ингредиентов: майонез, кетчуп, масло, приправы, тертый сыр. Смешиваем равные части майонеза, кетчупа и масла до однородной массы. Затем добавляем приправы и обильное количество тертого сыра. Снова смешиваем до получения однородной кашицы.
2. Чистим молодой картофель и шинкуем в виде продолговатых форм. Выкладываем получившуюся массу на широкий кусок марли. Через пару часов лишняя влага должна покинуть картофель.
3. Поверхность противня обрабатываем маслом, чтобы не будущее лакомство не пригорело.
4. Высушенный картофель пропитываем соусом и аккуратно выкладываем на противень. Разогреваем духовку до максимальной температуры, ставим туда противень с картофелем. Готовность определяется по степени плавления сыра.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…