Содержимое
Белый шоколад придает чизкейкам из сливочного сыра еще больше нежности и бархатистости. Аппетитные, алые и сочные ягоды как нельзя лучше украсят этих белоснежных «малышей».
1. Печенье измельчить в крошку и перемешать с заранее растопленным и охлажденным сливочным маслом. Глубокие разъемные формочки (их может быть 4 шт. диаметром по 10 см или 8 шт. диаметром по 5 см) смазать маслом (сливочным) и, хорошенько утрамбовывая, выложить на дно емкостей массу из печенья.
2. Шоколад мелко порубить, сложить в жаропрочную миску и установить ее на кастрюлю с водяной бане. Помешивая, прогревать шоколад, пока он полностью не растопится.
3. В большой миске взбить до однородности сливочный сыр со сливками и сахарным песком. Взбивая, ввести в крем яйцо и растопленный шоколад. Разложить получившуюся шоколадную массу по формочкам поверх печенья.
4. Выпекать чизкейки при температуре 160 градусов в районе 30 минут: они должны застыть и подрумяниться. Готовые изделия остудить и, не доставая из формочек, убрать на 1-2 часа в холодильник. Охлажденные чизкейки аккуратно выложить из формочек на тарелки или блюдца.
5. Клубнику нарезать кусочками, смешать с джемом и украсить ею каждое пирожное. Посыпать чизкейки сахарной пудрой (при желании ее можно заменить какао-порошком) и сразу же подать десерт к столу.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…