Содержимое
Блины с грибами – традиционная повседневная закуска, принадлежащая национальной русской кухне. Главными условиями для приготовления блинов с грибами являются ваше прекрасное настроение и желание побаловать домочадцев вкусной закуской.
1) Отмываем, подсушиваем, мелко нарезаем 250 грамм грибов. Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Разогреваем масло в сковороде, добавляем подготовленные для жарки грибы и лук, солим, перчим, пятнадцать минут готовим под крышкой. Далее снимаем крышку и готовим грибы еще пятнадцать минут. Снимаем, остужаем.
2) Вбиваем яйца в муку, добавляем приготовленные сахар, соль, хорошо вымешиваем. Замешиваемое тесто для блинов с грибами должно стать эластичным и иметь вид однородной массы. Продолжая замешивать, понемногу вливаем молоко.
3) Сковороду основательно разогреваем и, постоянно смазывая ее кулинарной кисточкой маслом, выпекаем блины. Готовые для закуски блины, промазывая маслом, складываем стопочкой.
4) Выкладываем на каждый блин обжаренные грибы с луком. Как вы понимаете, количество начинки для блинов с грибами остается на ваше усмотрение. Каждый блин с грибами сворачиваем удобным для вас способом. Это могут быть рулетики, конвертики и даже мешочки.
Блинчики с грибами наиболее выгодно подавать со сметаной и украшать свежей зеленью.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…