Содержимое
Сейчас, как никогда, все пекут всевозможные оладьи и блинчики. И вашему вниманию я предлагаю одно очень вкусное, но постное блюдо — блинчики из сельдерея с яблочным соусом.
1. Первым делом будет готовить яблочный соус. Яблоко очищаем, причем как от семечек, так и от кожуры. Затем кладем их в сотейник и заливаем кипятком, так же в них добавляем соль, после чего варим до тех пор, пока они не станут мягкими. По приготовлению сливаем всю лишнюю воду. Достаем яблоки, отправляем их в блендер, чтобы получить однородное, так сказать, пюре, которое в дальнейшем остужаем и прибавляем к нему хрен.
2. С сельдереем поступаем так: очищаем и натираем на терке. Затем добавляем в него муку, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее столовой ложкой 5 маленьких блинчиков. Жарить их следует 3-4 минуты. Подаем к столу, соответственно, с яблочным соусом.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…