Содержимое
Вкусные торты не обязательно надо выпекать в духовке. Бананово-пряничный торт выпекать не требуется, но от этого вкус десерта хуже не становится. Лакомство к чаю получается очень нежным и вкусным!
1. Разрежьте шоколадные пряники вдоль пополам, порежьте очищенные бананы кружками. Смешайте сметану с сахарной пудрой. Покрошите орехи, но не очень мелко — они должны чувствоваться в лакомстве.
2. Выстелите миску пищевой пленкой, чтоб края свисали. Окуните ломтики пряника в сметану, уложите на дно миски, заполните пробелы обломками пряника. Следующий слой — бананы, на него опять пряники, затем бананы. Присыпьте орехами. Последний слой — снова пряники.
3. Регулируйте влажность торта количеством сметаны — желаете посуше — обмакивайте ломтики негусто. Если же покрывать пряники сметаной довольно-таки густо, то получится очень нежный торт.
4. Выдержите бананово-пряничный торт в холодильнике, трех часов будет достаточно. Переверните на тарелку, пленку снимите. Украсьте на своей усмотрение, например, клубникой и какао-порошком. Приятного чаепития!
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…