Содержимое
Легкий в приготовлении рецепт. Свинина получается ароматной и сочной. Хорошим дополнением к мясу будут свежие овощи.
1. Свинину обработать и промыть холодной водой, обтереть бумажным полотенцем от влаги. Ножом необходимо сделать в мясе продольный надрез.
2. Зелень промыть, обсушить, листочки отделить от стеблей и мелко нашинковать. Чеснок очистить и натереть на терке. Зелень соединить с чесноком, полученной массой нашпиговать надрез в мясе. Надрез закрыть, обмотать мясо нитками.
3. Духовку нагреть до 180 градусов. На шкурке сделать продольные и поперечные надрезы ножом. Мясо обвалять в смеси: из соли, перца и сушеных трав.
4. Масло подогреть в сковороде и обжаривать мясо до получения румяной корочки, со всех сторон. Затем к мясу добавить пиво и воду, поставить сковороду в духовку на пару часов. Во время приготовления необходимо иногда опрыскивать мясо образующимся соком.
5. За полчаса до окончания обжаривания намазать мясо, горячим соляным раствором — так корочка будет особенно хрустящей.
6. Мясо достать из сковороды. Полученный при обжаривании бульон процедить, довести до кипения, посолить и поперчить. Нарезать мясо на порции, предварительно очистив от ниток. Соус подать отдельно.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…