Содержимое
Белорыбица – это весьма крупная рыба. Мясо белого цвета, очень хорошо режется пластинками, имеет приятный вкус, мясо очень жирное и нежное. Это блюдо обладает незабываемым вкусом и ароматом.
1. В первую очередь необходимо почистить сырую свеклу, крупно натереть на терке и запечь в духовке в течении часа.
2. Мелко нарезать укроп и чеснок и перемешать со сметаной. Это будет сметанный соус.
3. Далее необходимо бланшировать крупные капустные листья, вырезать из них круглую форму и немного закрутить края. Рассчитывайте так, что одна порция блюда – это два капустных листа.
4. Рыбное филе посолить, поперчить, намазать приготовленным сметанным соусом. В середину капустных листьев положить соус, а сверху рыбу.
5. Запекать нужно на листе пергамента в духовке около 20 минут. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сочным, то необходимо капустный лист завернуть в пергамент. Можно оставить открытой рыбу – в этом случае блюдо немного подсохнет.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…