Содержимое
Уха — это разновидность рыбного супа. Сегодня существует множество рецептов приготовления ухи. Например, можно приготовить уху по-арабски, добавив в суп много восточных специй для придания особого аромата. Обычно уху варят из рыбы, которая дает прозрачный навар (окунь, судак, ерш). Но можно брать и щуку, налима, язя или линя.
1. Выбранную рыбу промойте, порежьте крупными кусками.
2. Очистите луковицу. Резать ее не надо — нашпигуйте луковицу гвоздикой.
3. Вскипятите в кастрюле воду, добавьте в нее луковицу, засыпьте специи и измельченную ароматную зелень.
4. Влейте в кастрюлю оливковое масло, варите 10 минут на умеренном огне.
5. Добавьте в кастрюлю кусочки рыбы, варите еще 20 минут. По истечении этого времени достаньте рыбу, дайте ей немного остыть, удалите косточки. Луковицу из бульона можно не доставать.
6. Муку разведите небольшим количеством воды, влейте ее к рыбному бульону, добавьте измельченный чеснок и рыбное филе.
7. Варите арабскую уху еще 5 минут.
8. Выжмите из одного лимона сок и влейте его в кастрюлю перед подачей к столу. Отдельно к такой ухе подайте сухарики.
Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…
В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…
Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…
В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…
Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…
Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…