Categories: Другое

5 самых аппетитных бутербродов

Содержимое

Бутерброды являются универсальным блюдом на каждом празднике. Их легко приготовить даже из самых простых ингредиентов. Бутерброды обычно делают на любом хлебе, разрезая его горизонтально или поперечно на ломти шириной не более, чем в один сантиметр. При приготовлении бутербродов рекомендуется комбинировать различные продукты. Чтобы придать блюду больше уникальности, можно использовать многообразные приправы, соли и специи. Приправы к бутербродам следует подбирать по цвету, вкусу, составу и количеству питательных веществ.

  • Бутерброды с печеночным паштетом и соленым огурцом
  • Бутерброды с рыбными консервами
  • Бутерброды с семгой
  • Сырные бутерброды «Домино»
  • Бутерброды с зернистой или кетовой икрой


Бутерброды с печеночным паштетом и соленым огурцом

Для приготовления данного вида бутербродов вам будут необходимы 4-6 ломтей ржаного или белого хлеба, масло (25 г), печеночный паштет (250 г), один соленый огурец. Намажьте хлеб маслом, затем паштетом. На верх положите ломтики огурца. Паштет можно слегка обрызгать огуречным соком.

Бутерброды с рыбными консервами

Ингредиенты: белый или черный хлеб, рыбная консерва в томатном соусе или масле. Размельчите рыбные консервы до образования однородной массы и плотным слоем покройте ею ломтики хлеба. Сверху можно добавить огурец или зелень.

Бутерброды с семгой

Возьмите несколько ломтиков хлеба, семгу (150 г), соленые огурцы (100 г). Тонкие гренки смажьте маслом, сверху положите небольшие по размеру ломтики семги. По краям гарнируйте солеными огурцами.

Сырные бутерброды «Домино»

Вам потребуются хлеб (2 продолговатых ломтя), сырное масло (15 г), сыр (2 кусочка), зеленый лук. Ломти хлеба, намазанные сырным маслом, покройте такой же величины кусочками сыра. Сверху положите зеленый лук, чтобы бутерброд  был похож на домино. Также в качестве украшения можно использовать чернослив, который предварительно необходимо вымочить и проварить.

Бутерброды с зернистой или кетовой икрой

Ингредиенты: 10 ломтиков хлеба, зернистая икра (120 г), лимон (40 г), кетовая икра (80 г), масло (80 г). Хлеб произвольной формы следует смазать сливочным маслом и сверху положить зернистую или кетовую икру. Бутерброд можно украсить кусочками свежего лимона. 

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Плюси рідин для вейпа і сольових жиж у вейп-шопах

Вейпінг стає дедалі популярнішим серед людей, які шукають альтернативу традиційним сигаретам. Рідини для вейпа та…

3 месяца ago

Причины купить надежную стиральную машину

В современном мире, где каждый из нас стремится оптимизировать свое время и сделать домашние дела…

3 месяца ago

Ремонт пластиковых окон: что нужно знать

Пластиковые окна давно завоевали популярность благодаря своей долговечности, энергоэффективности и простоте в уходе. Однако даже…

3 месяца ago

Чому вам слід придбати якісні мобільні проектори

В епоху технологічних інновацій мобільні проектори стають дедалі популярнішими. Вони не лише розширюють можливості перегляду…

3 месяца ago

Індивідуальний підхід до клієнта: як знайти салон краси, де вам точно сподобається?

Індивідуальний підхід до клієнта є однією з ключових характеристик, що відрізняє дійсно хороший салон краси.…

3 месяца ago

Як виграти реальні гроші: Огляд найкращих ігор з виводом коштів

Вступ Азартні ігри на гроші з виводом сьогодні стають дедалі популярнішими серед гравців в онлайн-казино.…

3 месяца ago